Пришла весна, вновь верба расцветает...

Анна Вологжанкина
Пришла весна, вновь верба расцветает
И покаянием очищена душа,
И сердце с трепетной надеждой ожидает,
Смерть Победившего, Воскресшего Христа!

2013 г.