Ветка вербы словно знамя...

Анна Вологжанкина
Днесь святой водицей вербу
мы с любовью освятим -
В знак того, что Богу, ближним
жизнь свою всю посвятим.

Ведь Господь за всех распялся,
вольно муки воспринял,
Не роптал, не сомневался,
людям рай вновь даровал.

Ветка вербы словно знамя -
смерть Христом побеждена!
Пусть в сердцах горит лишь пламя -
Веры, мира и добра!

2018 г.