Божественное имя

Надежда Троицкая
БОЖЕСТВЕННОЕ ИМЯ - ВЛАДИМИР!

Моего старшего брата зовут ВВ!!!
Ради прикола он у меня в телефоне записан как
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Кино и немцы:
- Мама! Тебе тут какой-то ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗВОНИТ! - кричит мне сорокалетний сынуля на стоянке около супермаркета.

Реакцию окружающих можете представить...

- КАКОГО ХРЕНА НАЗВАНИВАЕТ?! НИЧЕГО БЕЗ МЕНЯ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ!!! - достаточно громко, чтобы ВСЕ СЛЫШАЛИ! - отвечаю я....
Сыну чуть тише говорю:
- Ты ЧЁ, забыл, как дядьку родного зовут?!

И смех, и грех...
Прости, Господи!               

Наверное, пора приучиться носить телефон в сумочке, а не бросать его без присмотра где попало.               
                07.04.23