Диалог с... душой

Зорина Дарина
А знаешь, я не женщина...
            Волчица!
В глазах моих и стон,и боль,
            И вой...
Порою я как раненая
            Птица -
Мне не взлететь с изломанным
            Крылом!
Подняться в "небо" нужно бы
            Решиться:-
Прочь все сомненья, боль
            И суета!
И может в жизни лучшее
             Случиться,
А впереди ждёт искренность,
                СУДЬБА!?

март.2017г.