Флаг России

Маргарита Курильская
Отчеканен марш парада,
Блещут золотом награды.
В мире спорта и науки
За победы все: Ура!
Воздымают в небо руки
Флаг Великова Петра!
 
Лётчики над площадью
Небо ткут в полотнище,
Триколора три реки
Протянулись высоки,

И сияют на рассвете
В белом,синем,алом цвете:
Цвета крови неба шелк_
Та река Бессмертный Полк


Веры,Правды навека
Рядом синяя река,
И Надежда чистотой
Светит белою рекой.

Стережет рубеж державы
Золотой Орёл двуглавый,
С башни древнего кремля
Вся видна ему земля.
Знамя Славы,знамя-Щит
Землю Русскую хранит!

Флаг России- дух свободы,
Все его простые коды,
Словно летопись скрепляют
Весь великий нашь народ
И собой объединяют
Силу: армию и флот!