Влюбляться было не положено

Шапкина Галина
Влюбляться было не положено -
Ни по годам, ни по судьбе.
Но что-то душу растревожило
И нашептало о тебе.
Глаза в глаза - одно мгновение -
И миг продлился на года.
И вот - опять стихотворение
Из ниоткуда в никуда.
И вот - опять сердцебиение
От взгляда, голоса, руки...
Всего одно прикосновение
Межстрочьем тонущей строки
И - улыбаемся, как будто бы
Меж нами нет чужих шагов.
И мы повязаны минутами стихов, грехов, миров, веков...
-