Зов Более Высокий

Яхья Мустафаоглу
Мои земные братья!
Мои земные сестры!
Как тяжело вам Знаю!
Как глухо и тревожно!
И как беспечно темным
В пиру последнем страстном.
Но час придет их, Знаю,
Последний на планете!

Придет и ваше счастье!
И Век ваш Справедливый!
Но не пускайте чувства
По колее волнений!..
Как в планетарных Бурях
Порой вам трудно, Знаю!
Но Призываем, дети,
К Восторгу Неземному!

Ведь только Путь Высокий
Колодки ног облегчит.
Лишь Радость Неземная
Смягчит страданья, страхи...
Я Говорю - Спасибо!
Я Говорю - Ликуйте!
Стремитесь к Нам всем сердцем!
И будьте вместе с Нами!

Мы ваши Рулевые!
Держитесь нас как Братьев,
В таких же Бурях бывших
Эонов миллиарды
Тому назад, несметных...

Но Я здесь не закончил!
И Я тут не закончу!..
Наш Зов к вам нескончаем!..