Молоды

Мастер Алхимик
Ночи бессонные , темные , долгие
Жизни картины , мимо прошедшие
Знаки таинственно  в  память  вошедшие
Ставшие мною , жизнь изменившие…
Ночи  бессонные , звуки  за  окнами
Между домов  фонари  стынут  звездами
Спят  облака  над  домами  в  сиянии
Света и города ,
Молоды  просто  мы ..