Порывы строк на кончиках пера

Галина Титова -Дмитриева
Весна чудесная, счастливая пора,
Порывы строк на кончиках пера.
Зима ушла, забрав мороз и снег,
Закончился холодный, снежный век.

В небе солнце лучится лучами,
Долгожданное дарит людям тепло.
Снег растворился под негой ручьями,
Мысли печальные вдаль унесло.

В полном восторге весна от тебя,
На ветках серебрятся перлы от дождя.
Соком берёзка сладким налита,
Подснежник стоит, как малое дитя.

Поступью лёгкой бродит юная весна,
Природа проснулась и мир ото сна.
И холод растаял в душе ледяной,
Всё плохое уходит с талой водой.