Радости

Майя Горбунова
Год назад ты явился на свет —
Год назад изменился мой мир!
Самый близкий родной человек,
Как же был ты здесь необходим...

Ты и мудр, и красив, и упрям —
Продолжение рода отцов!
Я желаю тебе, милый сын,
Только радости, только даров!

Пусть не сходит улыбка с лица,
Пусть сияют, как звезды, глаза —
Год назад ты наполнил сердца —
Оставайся любовью всегда!

<3 <3 <3