Босые танцы

Олеся Сафо
Первый куплет:
Вдоль прибоя я иду один -
Обещает встречу Сахалин...
И сегодня я счастливей всех мужчин!
Знаю я - ты замужем давно,
Говоришь - для дружбы всё-равно...
Улыбаюсь, только думаю одно:

Как так получилось - не пойму!
Как я мог отдать тебя ему?

Припев:
Ты обними.
Нежно взгляни.
И под летний шум прибоя
Имя назови.
К сердцу прижму
Руки твои.
На песке босые танцы

Снова повторим!

Второй куплет:
С детства для тебя всего лишь друг
И дороже всех подруг -
Доверяешь ты мне жизнь свою!
Но когда касаешься руки,
Чувствуешь, что так близки...
Я возьму гитару и спою:

Почему тогда не смел сказать?
Что тебя люблю - должна ты знать!

Припев:
Ты обними.
Нежно взгляни.
И под летний шум прибоя
Имя назови.
К сердцу прижму
Руки твои.
На песке босые танцы

Снова повторим!

© Copyright: Олеся Сафо