Спортсмен

Алексей Рассадин
Спортсмен

На извилистой дороге
Из спортивных достижений
Ты и мягким был, и строгим,
Сохраняя ритм движений.

Ты, как мячик и ракетка
В теннисе своём настольном,
В жизнь играешь очень метко,
Аккуратно и достойно.

С чемпионства юниоров
Верен собственному делу.
Как у всех, в пути есть горы,
Но штурмуешь ты их смело.

В семьдесят взял кубок даже,
Как пример для молодёжи.
Знаем, что ещё покажешь
Результат не раз, похоже.