Х, кровушкой умытая

Андрей Макаров 16
Всем читателям: Вы можете заменять любые буквы в стихотворении на понравившиеся Вам буквы или целые слова. Это может изменить смысл стихотворения на тот, который Вам больше понравится. К автору, и его замыслу, это не будет иметь никакого отношения.

«Х», кровушкой умытая,
Как не уютно мне с тобой.
Ты всё боишься быть забытой
И лезешь в драку за укор.

Ты всё гордишься унижением,
Доказываешь, что сильна.
Своих ты лупишь с вдохновением,
Чужих пугая до бела.

Твои сыны от безысходности
Так напиваются порой,
Что их боятся даже водоросли
На пляжах Турции родной.

Едва сводя концы с концами
Мы пьём, как будто завтра Всё!
Что толку строить планы дальние,
Когда у «х» лишь «х»?

Всю понимая безысходность,
И невозможность «х» сменить,
Мы стали самой злой народностью
Готовой хоть весь мир убить.

А «х», заботясь о награбленном,
Чтоб людям «отключить мозги»,
Всех одолела пропагандой,
Чтоб на других беду свалить.

И вся «х» в строю едином
Пошла народы истреблять.
И всё за то, что там, скотины,
Умеют «х» свою менять.

«Х», жертва пропаганды!
Как хочется сказать порой,
Что ты такая же «х»,
Раз радует чужая боль.

2022.06.04