Скажи зачем поцеловала

Илья Локтев
Моя душа так очень сильно пострадала
Когда тебя домой я  провожал
Ты беспардонно так меня поцеловала
Вот так негаданно для всех совсем пропал
Пусть синим пламенем горит хоть вся планета
На всё мне стало абсолютно наплевать
Ты мне скажи чем заслужил всё это
Так беспощадно меня можешь целовать.
 
Скажи зачем так жарко, жарко целовала,
У меня и так  своих проблем хватало.
А теперь добавилась ещё одна
Ну как сказать что ты безумно мне нужна

Без ума от тебя, без ума я,
Я за это себя проклинаю.
Проклинаю своё молчание,
В ожидании с тобой свидания.
Проклинаю своё молчание я,
Доведённый тобой до отчаяния.

Моя душа так очень сильно пострадала
Себя собрать до кучи не могу
Ты беспардонно так меня поцеловала
Я оказался в заколдованном кругу
Не забывается ни как всё то что было
Своих коней теперь не в силах удержать
Меня конкретно от тебя перекосило
Не знал что так нещадно можешь целовать.

08.04.2023