Звон колоколов

Лилия Ландышева
       Экспромт

Колокола, колокола!
Всегда волнуют душу.
Где б в этот миг я ни была -
Везде хочу их слушать.

Величие колоколов
Не передать словами.
В их звуке слышен Божий зов.
Бог да пребудет с нами!


8 апреля 2023