такой же день...

Вячеслав Козырев
такой же день... такое утро...
сквозь занавески солнце бьет
в окно... да слишком ярко...
и сон в 4-е пропадает...
а в глазах темно... но сон отброшен
памятью о прежних встречах...
ты умерла... и лучший друг...
а я старею и схожу с ума...
и перечитываю книгу -
чтобы лишь забыться...
смеркается... иду к ротонде...
на набережную "моря"...
а куда еще идти... закат...
за силуэтом города скрывается
диск солнца... и я смотрю -
сквозь темные очки на силуэт
и очертанья... чайки пролетают...
одни... и я один и ничего не жду
и не мечтаю... пустые дни -
два года... и не одной картины...
ни с кем не говорю...
а если говорю - то коротко...
порой бессвязно...
на этом сайте миллион и пишут все
подряд... а я пишу дневник...
и строчки не впопад не в лад...