Я строила терем...

Галина Долгих 2
Венец за венцом возводила я терем.
Надежный,красивый,на встряски проверен.
 
Чтоб было комфортно в нем детям и внукам,
Друзья и соседи входили без стука.
 
Я очень старалась,  бывало спешила.
Здоровье в лихие года положила.
 
И вот он построен.Таким как мечталось.
Но только одна я в хоромах осталась
 
Уехали дети. ..В столицах их место.
Устои чужие, но жить интересно.
 
Свое что-то строят — бетонка к бетонке,
Надеясь,  что это оценят потомки.