Васька

Евгения Саженцева Лирика
Среди сотен твоих подруг,
Кто купился на добро лицемерное,
Я буду одной такой -
Кто послал тебя без сомнения.
У меня путь иной. Я ищу вдохновение.
Я хочу свободы, а не золотой клетки.
Что ты можешь дать кроме денег?
Не богат душой. И не изменишься.