Отпусти ты меня... Диалог

Ираида Лабутина
О/тпусти ты меня, умоляю!
Т/есно вместе нам стало вдвоём,
П/отому, что любви нет, я знаю -
У/мерла, где небес окоем!
С/колько можно терзать мою душу?
Т/ы прости и меня отпусти.
И/ костер наш давно уж потушен,
Т/олько тлеют лишь угли одни.
мЫ/ давно ведь на разных дорогах,
М/не не просто расстаться с тобой.
Е/сли б было любви хоть немного,
Н/о увы, поросло всё травой!
Я/ тебя так прошу, умоляю!
У/тром, вечером, ночью и днём
М/оя жизнь теперь стала другая,
О/тпусти, мы в разлуке живём!
Л/егче станет, коль снова полюбишь -
Я/ желаю тебе от души!
Ю/доль, милая, в корне зарубишь,
   Отпусти, отпусти, отпусти!

----------------------------------

О/тпускаю тебя, отпускаю,
Т/олько сердце нещадно болит.
П/очему так случилось, не знаю -
- У/ходи - моё сердце кричит!
С/колько дней и ночей плач в подушку,
К/оротаю одна без тебя.
А/х, попала сейчас я в ловушку,
Ю/доль вновь мне затмила глаза!
Т/ак уж вышло, что встретил другую,
Е/й теперь даришь ласки свои.
Б/ог со мной, Он мне сердце врачует,
Я/ Ему объясняюсь в любви!
О/тпускаю тебя, отпускаю,
Т/ы ведь больше не любишь меня.
П/ортить жизнь я тебе не желаю -
У/ходи и забудь, что есть я!
С/олнцу выйду я утром навстречу,
К/анет в озеро боль и тоска,
А/ любовь, непременно, я встречу,
Ю/жный ветер ласкает пока!!!