Тропа круг счастья

Надежда Рябова
По тропе прошла "Круг Счастья",
Что в горах Ой-Карагай.
Излечилась от напастей -
Не кричу уж: "Ай, ай, ай!"

Не болит уже сердечко,
Умывалась я в ручье.
На мосточке через речку,
Погадала на воде.

Унеслась вся боль куда-то
И легко так стало вдруг!
Как здорово, ребята,
Что в горах есть Счастья Круг!

08.04.2023