воспитание личности...

Алексей Хошовский
Вам навязали чувство такта, я не про музыку,
её не каждому понять...
мелодию души, которую никто не может Вам задать,
на алгоритмы  обменяли -
по правилам, которые уже не хватит времени узнать...