Наш выбор!!!

Олег Никул
Неважно что мы выбираем , хоть жизнь вне нашего контроля ,
хоть смерть  в ней есть и зыждется всегда искомая сознаньем воля .
От неурядиц , кутерьмы  , от обязательств по кредитам ,
от пониманий что страна давно принадлежит бандитам .
Нам выбор дан с рожденья всем , между плохим и очень страшным ,
сегодня редкость быть во всем в исканье правды бесшабашным .
Молчи нам бабушки твердят , коль видишь сплошь несправедливость ,
чтоб быть здоровым уповай , ублюдкам всяческим на милость.
Так и "живём" за годом год , не мысля разорвать оковы ,
дни прозябания на дне, сермяжной правдою суровы !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/FfmwW64S-UY