Хочу жить и бороться

Наталья Чеварыкина
Я хочу жить и бороться,
Стремиться, парить и плыть,
Хочу любить, улыбаться,
А что не так - суметь изменить.

Я больше не могу в себе копить,
И вовсе не хочу срываться.
И ожидать,что тело скажет мне:
Нет силы больше маяться.

А для чего из под полы
Мне делать, что не нравится?
Лень вдруг окутала меня -
С ней как-то надо справиться.

Конечно трудно жизнь менять,
И боязно и страшно:
И к людям новым привыкать -
Ну разве не опасно?

Я очень хочу жить,
Быть жизни хозяйкой счастливой.
И как-бы научиться одному:
Чтоб никогда не опускались крылья?


08.04.2023 год