Любовь со списком

Елена Ниронова
Сверяешь качества по списку
и ставишь галочку за плюс?
"Совсем не то, не то, но близко"...
Да я уже тебя боюсь!

А что за минус будет - порка?
Скандал и всё перечеркнёшь?
Не "вопреки", а "за". Как горько...
Любовь со списком - это ложь.

07.04.2023