Туристы -водники

Надежда Рябова
I.
А водники-туристы,
За риск, и за азарт.
Они авантюристы,
Такой им даден дар.
Припев:
Им дома не сидится,
Любителям экстрима.
Любой порог не страшен,
Ведь в дружбе их вся сила.
II.
И чалить, и табанить,
Научат новичков.
И в водники их втянут,
Девиз у них таков.
Припев:
III.
Как только лед растает,
Готовят они сплав.
Всю зиму ведь скучают,
Маршруты рассчитав.
Припев:
IV.
Готов рюкзак, палатки,
Река к себе зовёт.
Сложив всё по порядку,
Готовятся в поход.
Припев: