Штопает время сердечные раны

Татьяна Константинова 2
Пылятся  на  полках  чужие  романы,
Штопает   время   сердечные   раны...
Терзает   безжалостно   вечная   грусть,
Все скрытые тайны я знал наизусть.
 
Фортуна нежданно на  миг  улыбнулась,
От  счастья земля  под ногами качнулась,
Живительной   влагой   наполнен   сосуд,
Божественно  чистой, как  изумруд.
 
Вкус наших желаний изысканно - нежный,
Как горный родник,как цветок белоснежный;
Снова чувствую жизнь через призму любви,
Счастье ведь рядом, с ним вечно живи!