Праздник

Ольга Скоробогатая 2
У меня сегодня праздник -
День рождения души.
Друг, оставь свои заботы,
Ко мне в гости поспеши.

Я для вас, друзья, поставлю
Все дары, что только есть.
В кубки мы нальем веселья,
Радость будет с нами здесь.

Дом сегодня - полной чашей.
Все, что есть - на стол мечи.
Разрумянились от смеха
Озорные калачи.

К чаю мудрости добавим,
И, прервав веселый спор,
Поведем совсем неслышный
И неспешный разговор.

Ночь на краешек скамейки
Примостилась, замерла.
Сердце с сердцем говорило.
За окном Луна плыла.