ну вот в столице пасмурно

Аня Москвина
ну вот в столице пасмурно
ни солнышка ни ясного
ни ласкового «здравствуйте»
ни сна ни наготы
а только все укутались
и шапочки и курточки
будьте добры две рюмочки
потом поговорим
и ветер по-предательски
захлопывает двери
мы вроде в одном городе
но нас здесь будто нет