несуществующий друг

Аня Москвина
по утренней катишь, серой
под мягкий шепот радио,
под интонации апрельских таяний
с неразличимым рассветом,
танцуют холодные веки
под щемящие песни разлук.
на запотевшем стекле
рождаются линии ее пальцев,
вчера прикасавшихся. 
едва уловимая дальность
пугливо скрывается где-то,
-выходи, прогуляемся в парке, 
мой несуществующий друг.