Грусть терзает душу...

Алина Ромашкина
Грусть терзает душу,
Спуску не даёт,
Только б стало лучше,
Мир окутал лёд.
Сердце хочет жара,
Радости, любви,
Чтобы все кошмары -
Позабыть свои.
Все б мечты исполнить -
В жизни поскорей,
Счастьем всё наполнить,
И найти суть в ней...