Буду вечность с тобою плыть...

Александр Кунин
Ох, как долог до счастья путь
Без воды и краюхи хлеба,
Только знай, что когда-нибудь
Я тебя украду у неба.

Осторожно к губам прижму,
Чтобы чувствовать дрожь пульсаций
И развеять немую тьму,
Что когда-то сжимала пальцы.

Ты ни слова не скажешь, нет,
Мы друг друга корить не будем,
Хоть бессчётное иго лет
Отдавали прекрасье людям.

Может быть и осудит кто,
Но ведь к прошлому нет дороги,
Ничего не вернуть, зато
К старту чувств не нужны предлоги.

Буду вечность с тобою плыть,
Ибо, звездочка, не пугайся,
Я несу тебя свет дарить
Сердцу той, с кем кружился в вальсе…