О чем поют тюльпаны

Принцесса 2
О чем поют тюльпаны?
О весне!
О том, что просыпается природа,
Заснувшая в дождливом ноябре,
Проспавшая практически полгода.

О чем поют тюльпаны?
О любви...
О тех словах, что так и не сказал
И о летящем в небе журавле,
И о синице в трепетных руках.

О чем поют тюльпаны?
О весне.
О том, что просыпается природа.
О чем поют тюльпаны?
О тебе...
О том, что ты не пишешь
Больше года...

Фото:акрил, бумага