давай просто молчать

Дария Либора
Давай просто молчать, наблюдая за ними,
наблюдая за теми, чей важен нам путь.
Мы себя нарекли - дорогими, другими,
чтоб затем на плечах друг у друга уснуть.

Так бывает, представьте, что чувствуешь кожей,
кто твой друг, а кто враг твой, кто может предать.
Мы с тобой, человек, как две капли похожи,
так горит на душе о себе рассказать.

Моя совесть чиста пред Отцом и пред Богом,
не скрывает душа ни измены, ни лжи.
Вдалеке на тропинке, на склоне пологом,
подрастают злотые колосья у ржи.

Мы сидим у реки, что течет от вершины
горы, что так долго живет эту жизнь.
Мимо люди идут, проезжают машины,
а мы те, кто друг другу подскажет «держись».

Давай просто молчать, наблюдая за ночью:
видишь, всходит Луна, продолжая сиять.
Звезды горят и они знают точно
как в грудине дыра может емко зиять.

Давай сохраним теплоту всех моментов,
что легко расплескать о холодные дни.
Мы друг другу являемся пламенным светом,
зажигая на сердце надежды огни.