Нереальность

Николай Макс
«За что?»

Спой мне месяц безмолвием света
Над чернеющим, проклятым городом
Автомата лишь выстрелы где-то...
В полудрёме, спиной до лафета
Не уснуть мне уже до рассвета
На поляне залИтою золотом

На поляне залитою светом
Нереальность возводит в квадрат
Черно-желтым окутано цветом
И ищу не найдя я ответов
Штабелями валяться в кюветах
За что Путин отправил солдат?