Бог подарит жизнь

Простолетнийдожд
Намело сугробы снежные
И проснулась вдруг Зима
Где же вы, мои подснежники?
Где муравушка-трава?

Выйду во поле я чистое,
Вербы веточку сорву..

Бог подарит жизнь лучистую,
Солнце, неба синеву!



______

Желаю вам благополучия,
надежды на позитивные изменения в жизни,
и яркого, весеннего настроения!