Надо жить, только с верой в хорошее

Совсем Не Та
Надо жить, только с Верой в хорошее,
Даже если, вдруг предали вас.
Если плечи согнулись под ношею,
Но Надежды огонь не погас...

Надо верить в добро, несмотря ни на что,
Даже если, вас кто-то обидел.
Все обиды свои пусть уйдут в решето,
Даже выхода, если не видно...

Если грусть на душе, надо верить в Любовь,
Даже если вы, вдруг, одиноки.
Объясненья  для сердца свои приготовь,
Извлеки для себя все уроки...

Несмотря ни на что, надо Верить, Любить.
С добрым сердцем, Надеждою жить!