Напишу подруге, как живу..

Вера Валиева
А, мы живем наперекор всему,
стареющие быстро непоседы,
скажу тебе,
Да, держим еще кур,
петух поет,
сердитому соседу.
А мы, яичку рады
иногда,
себе покушать ,
внукам интересно,
так и скрипим,
рассада вот пошла
Ну, да тебе
вся наша жизнь известна. Еще по лесу бродим
В пору осени,
грибы
Это особая пора.
То небеса, особой выси,  просини.
отлеты птиц, и грусти голоса.
Еще болело тело,
все с утра,
Да ерунда!
Грибных дождей примета.
Корзинка,палочка,
и внуков голоса
В грибную пору лечимся мы этим.
Мы рады, рады
этому всему.
Дни золотые
тоже заготовка.
Вот успеваем,
есть еще сноровка.
Вот так подружка и живем
Бывает вечерком
поем,
живем  родная,
еще как,  живем!