Ал цветом, божий-огнив куст

Озеров Анатолий Максимович
Дитя в утробе.  В час пасхальный               
средь множеств гадостей и рвот…    
Мария матерь, он желанный…               
-не пожалел его господь.

«Кто чем богат, тому и рад...               
во степень делится...» Конфуций
  мыслитель в тысячную крат               
соизмерим сияний унций.

Ал цветом, божий - огнив куст               
Событий давних, впредь фиесты         
Перед очами крест… и хруст               
Венок кровавый в дни воскресный.

Во глобус царствие греха               
Священ напиток…, с кровью сладок       
Гнев «сексуальная» игра               
В безмерный час, безмерна тяжесть.

Впредь не видать «честней» суда            
Кровь- эшафот, земная суша               
 Среди кораллов и камней
Аспидный змей терзает душу