Просто анекдот

Валерий Шусторович
ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

Доказать теорию легко,
И к тому же без большого риска:
В магазин за хлебом-далеко,
А туда же за бутылкой-близко.

ЭКЗАМЕН В ШКОЛЕ МИЛИЦИИ

-Курсант,отдайте вашу шпору.
-А санкция от прокурора?
-Но,но,приятель,не грубить,
Мне что же вас по почкам бить?

ПОЛЕЗНОЕ ЗНАКОМСТВО

-Есть у тебя знакомые,Иван,
В милиции?
-Есть,мой дружок Вован.
-А в чем его занятье состоит?
-Он третий месяц в КПЗ сидит.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

-Твоя шубейка не красавица.
-А моли нравится!

НА ПРИЕМЕ У ПСИХИАТРА

-Страдаю манией величия.
Надеюсь,доктор,это лечится?
-А что о мании величия
Ты знаешь,жалкий человечишка?

БЕССМЫСЛЕННО

Начальник выдал новый анекдот.
Смеются все,молчит один Федот.
Тот удивлен:
-В чем дело,извиняюсь?
-Бессмысленно,я завтра увольняюсь.

ОТСТАЛЫЕ ЛЮДИ

-Соседи мне твердят о том,
Что спишь ты,дочка,с женихом.
-Ну и понятия у них:
С кем переспишь,тот и жених!

СИЛЬНЫЙ ГОЛОС

Пока водитель возится с мотором,
Жена развлечь его стремится разговором.
-Давай,жена,прервем наш разговор:
Не слышу,как работает мотор!

ПРИКОЛ

Мужик в аптеке прямо от дверей
Вопит(не ждал подобного прикола):
-Два теста на беременность скорей!-
И,помолчав,-
Ещё два корвалола.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Хочу найти супруга я курящего,
Скандалящего,пьющего,
гулящего.
Считаю,что у мужа и жены
Быть интересы общими должны!

ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ

-Завтра идём в поход,
Снег,говорят,пойдет.
Теплые вещи брать?
-Взял я,бутылок пять.

СТРАШНАЯ СКАЗКА

Жил-был мальчик,как и ты,
Он боялся темноты.
Всякий раз,когда моргал,
Он сознание терял!

НЕСПЕШНАЯ

Медлительная очень машинистка
Печатала так медленно статью...
-Да делаете что-нибудь вы быстро?
Она в ответ:
-Я быстро устаю.

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА

Судачат меж собой бомжи:
-Как время ты провел,скажи?
-Да дома просидел,подлюки
Поставили КамАЗ на люке!

ЗА КОМПАНИЮ

В час утренний,минуя переезд,
Сбил поезд шестисотый Мерседес.
Лежащего хозяина-беднягу
Увидел Хаим и спросил его:
-Свидетелей здесь нету никого?
Тогда позвольте,с вами рядом лягу!

ЗАВИСТЬ БОМЖА

Бомж смотрит,как из автомата
Все время деньги достают.
Он в восхищение:
-Во дают,
Ну и везучие ребята!
По пьянке принял банкомат
Он за игральный автомат.

НАХОДЧИВЫЙ ОТВЕТ

Тренер спортсмену сказал за столом,
Выпив с ним водку на треть:
-Нечего делать вам в спорте большом!
Тот возразил:
-А смотреть?

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Буду в жизни своей
Гуманизмом ведом:
В день защиты детей
Не надену кондом!