Золотая лира - Не моя...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

***************LK

http://stihi.ru/2023/04/09/1319


Месяц бросил лезвие  в  пожар
Крылья  ветра  свежий  дух  несут
От бредовых  мыслей,словно  жар
Я "отравлен"! Ласки не  спасут.


Всё  фальшиво! Словно в забытьи.
Хоть в вечерней  магии  лучей..
Не сладки  мне  губы  уж  твои
Я не твой,теперь  уже  ни  чей.


Иволга мне  "память"  разрывает..
Забралась  воришкою  в  кусты
А они всё "розой" отливают.
Вспоминаю ,как любила  ты.


Не  моя!Обман продлить желаешь
Соткала мне  "сети  из  любви"
И  лукаво ,нежно, зазываешь..
Видно "сладки"  денежки  мои.


До меня дошли дурные  вести
У цыган  с другим  была в  шатрах
И  в цыганской тройке (как невесте)
В дар кольцо.И ласки на  руках.

Целовал он губы на  морозе
Ты клялась его на веки быть
Так  к  чему вода увядшей розе
Не  тебе  моею  видно  быть!