В туман ушли все поезда...

Раиса Смальченко
В туман ушли все поезда…
Там весен талая вода
Сбегала тонким ручейком,
Гремел над полем первый гром...
 
Там детства тонкий голосок,
Берез кристально чистый сок
И запах  весен цветом вишни,
Зонт облаков небесных пышный...
 
Там, за туманом - города,
Где не бывали никогда,
Дорог невидимых простор
И прежних песен дивный хор...

Друзей как будто не бывало,
Уже закрылась дверь портала,
Где мы не будем никогда,
Туда ушли все поезда...

08.04.2023.