Это - твоё

Грудцова Ульяна
Мудрая лёгкость.
Просто и празднично.
Ночи короткие,
Полные дни.
Мысли улыбчивы -
Сладкие прянички-
С грёзами дружат
Видно они.

Сила, покорная
Маленькой слабости.
Не журавлиное
Счастье синиц.
Тихо приходят
Светлые радости.
Шорох и шёпот,
Шелест страниц.

Долго читается
И с упоением.
Солнечно пишется,
Щедро, взахлёб.
И наслаждаешься
Чудом мгновения,
Чутко прислушавшись:
Это - твоё?!)

* ночь на 9 апреля 2023