***

Натаван Агаева
Весенний вечер .
Тихо,славно.
Слегка шевелится листва.
Апрель под такт соловьей трели
Открыл нам всем свои врата.
Кругом цветут кусты сирени,
Создав влюбленным сладкий рай.
В соцветьях яблонь,груши, вишни
Красив,чудесен южный край.
Любовь младых, лелея души
Даст радость, искру,жизни вкус.
Душа поет .
И в сердце льется протяжный, нежный, тихий блюз
(Н.Агаева)