Качели

Рафаэль Камальдинов
В березовой роще качели,
И сердца влюблённого стук –
В бреду, вероятно, мне пели,
О том, что смыкается круг …

Зелёной короной венчает
Весна тонких веток ажур.
Вечер пасхальный включает
Звёзд кружевной абажур.