В самолёте

Александр Томилин
Бесконечная цепь  облаков
Протянулась от края до края.
Мне казалось, по ним добегу
До ворот у небесного рая,
Где не может быть фальши и зла,
Где любовь воцарилась на веки.
Облаками от всех непогод,
Как зонтом, укрываясь  на веки.
Облака растянулися в даль,
Перьевым удивляя узором.
С верху  будто бурлящий вулкан,
С низу так не оценишь взором.
Накрывают собой облака
Горы , реки, луга, перелески.
Словно кто-то Могучий сейчас
Растянул над землёй занавески.
Я на это все сверху смотрю,
В своих мыслях к тебе улетаю,
В облаках укрываясь любви,
Прошлый вечер, и нас вспоминаю...