Снова Осень...

Владимир Ларюков
Снова ОСЕНЬ подошла с успехом :
(продолжалась несколько недель).
Оголился сад : (стоит в прорехах),-
в нём,- (из листьев),- "жёлтая метель"...

Пелена из туч,- над горизонтом :
сеет дождь,- (холодным Октябрём).
Редкие прохожие,- (без зонта) :
по прогнозам,- снег,- (за НОЯБРЁМ)...

Сквозь разрывы туч,- народу видны :
караваны перелётных птиц...
А бескрылым,- стало вдруг обидно,-
(что без ВИЗ),- не пересечь ГРАНИЦ...