Запуталось солнышко в веточках вербы

Коломбетова Надежда
Запуталось солнышко
В веточках вербы,
Ласкает легонечко
Ветер не смелый...

Апрельский денёк
Теплом обнимает,
Господь благодатью
Своей укрывает.

Ликует сегодня
Российский народ.
И в церковь ко
Святости с верой идёт.

Приветствуют люди
Вербой Отца,
Всевышний услышит
И благость близка.