Мелодии без смысла

Антон Глызин
В твоих глазах танцуют звёзды,
Они зовут пуститься в пляс.
И в бесконечности всех вёсен
Теряюсь я как в первый раз.
Судьба моя и радость жизни
Играет на твоих устах.
Забыт в мелодии без смысла,
В темницы и в твоих цепях.
Возможно это наважденье,
Иль может вовсе лишь обман.
Но вижу я как в отраженье,
Тебя, себя и наш роман.