***

Айсберг 2
             Афоризмы

 Бывает видишь девушку и сразу понимаешь
 что это кровать с первого взгляда.

 Лучше секс бомбы секс мина,потому что она
 не срабатывает просто так,а под кем-нибудь.

 Флирт-это когда девушка не знает чего хочет,
 Но всеми средствами добивается этого.