Внуку

Ольга Шваб
Мужчина главный в моей жизни,
Тебе в любви хочу признаться.
Приятные лишь только мысли-
В тебе хочу я продолжаться.

Ты ангел мой,ты светлый лучик,
Зеленоглазый мой котёнок.
Да и вообще-ты самый лучший,
Любимый и родной ребёнок.